马鞍山

中海央墅纯新盘首次开盘20秒夺金2.6亿

2016年12月06日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

上周五,中海央墅纯新盘首次开盘20秒卖完,给冬日的合肥楼市注入了新的活力。网络开盘洋房 B01#、B02#、B03#、B08#四栋 共计68套,20秒即告罄,夺金2.6亿,成交均价约2.1万元/㎡。

那么中海央墅到底有怎样的魅力,作为高档住宅的代表,能够在这么短的时间内售罄呢?

尊崇腹地的华丽绽放 人居时代的开启

匠心的最高境界,即是通过自我塑造,实现自我的超越,正如时间、成绩、荣耀是相对的,而这一次,中海合肥第四子高调择址合肥包河区,以央企的深谋远虑抢占地段制高点,并证明了中海地产引领者的地位是一定的。

房产

此次中海央墅选址在包河区十五里河,襟“五河”而带“一湖”,十五里河便是其中一河。作为合肥市四个城区中面积第一大区、人口第一大区。包河区内汇聚了中国科学技术大学、合肥工业大学等30多所高等院校和科研院所,以及省广电中心、省图书馆、省体育馆、安徽大剧院、中国包公园、卫立煌故居等一批文体机构和名胜古迹。

文化气息浓郁,所谓“豪宅”,不仅是外表的富丽堂皇,更是文化的积淀,中海央墅选址包河区,加上紧靠市中心的地理位置,使得中海央墅格外具有优势。

21世界最稀缺的生活资源 绿色、健康、生态、鲜氧

绿色、健康、生态、鲜氧,人们时刻追求的21世纪最稀缺的生活资源。而中海地产,以对人居需求的深湛洞悉,将其升华为高于生活的稀缺标签,这就是能够贵居城心,同时又能享受到山水豪宅的自然涵养资源,兼容并包,人生资本,实为难得。

中海央墅
中海央墅

中海央墅坐落城心十五里河畔,东北面独揽十五里河自然景观带,未来更将规建超53亩紫禁级中央公园,整个墅区容积率仅为1.3,堪称镶嵌在城心的一颗绿色明珠!加上未来墅区全时段上流街区的营造,中海将为层峰人士打造一座身居城心,却听不见繁华的全新世界,十分值得期待!

多维交通便捷出行 商业配套尽显人性

中海央墅位于包河区龙川路与宿松路交汇处(十五里河南岸),交通发达,周边多达17条公交线路,周边拥有合肥城市顶级商业配套,万象城、新地中心、银泰城、天鹅湖万达、大摩广场、麦德龙、区域多个大型综合体等。

自带约2万㎡高端开放式商业街区,同时还有安医二附院、省立医院南区、省立儿童医院等医疗配套设施。是以人为本的住宅态度,兼容并包,身居城心,却也拥有宁静的环境,繁华越静,宁静越深。


  • 意向区域
  • 价格