马鞍山

甑山养生谷 生活远不止你看到的这样

2016年11月16日来源:楼盘网马鞍山站楼盘导购责任编辑:wuqi

生活应该需要这样一面,过自然纯真的日子。没有尾气,有的是青山绿水,繁星点点;没有高楼,有的是红砖矮墙庭院深深;不需要繁华的商场,有一片田地种种蔬菜也好。洗去城市间的压力,只愿能任性的伸个懒腰,然后睡到鸟儿把耳朵叫醒。

没接触甑山之前,这种生活是大多数人梦见过的情景,而了解过曾山之后,其实你也可以拥有这样的生活。来一场心灵间的旅途。

依山而建的山地院落

甑山养生谷A区北山面湖,把英伦风格与精湛的技艺相融合,打造院落生活。房屋错落有致地掩映于山林之间,疏密有致层层展开,依山体而建,与起伏的山体有机结合。


丽景温泉 自然养生洗礼

丽景温泉度假酒店,集温泉养生、会议度假、餐饮客房、康乐休闲为一体,配备国际一流水准的人性化设施。地心深处的温泉蕴含十七种微量元素,各式高端SPA养生设施一应俱全,仿若一次返璞归真的心旅。

有机生态农庄 一派田园声色

农夫生活有点田,有机农庄规置了农耕体验苑、盆景花卉苑、生态养殖苑、农植物花卉展示中心、农耕园。涧流潺潺,群鱼逐水,细嗅自然泥土芳香,倾听绿色田野间鸟鸣虫唱,回归田园隐居生活。

销售动态:甑山养生谷在售联排9号楼,A户型,建筑面积188㎡,总价76—88万,B户型,建筑面积380㎡,总价188万,C户型,建筑面积327㎡,总价158万。在售双拼,面积段303.29—441.24㎡,总价280万起,在售独栋,面积段489.43—746.44㎡,总价450万起。详情咨询2350011。

  • 意向区域
  • 价格